• 30 июля 2017, воскресенье
  • Москва, пересечение улиц Кузнецкий мост и Б.Дмитровка (у театра Оперетты)

Бесплатная экскурсия "Ненаписанные драмы Кузнецкого моста"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Экскурсии в глубь Москвы
1953 дня назад
30 июля 2017 c 17:00 до 18:30
Москва
пересечение улиц Кузнецкий мост и Б.Дмитровка (у театра Оперетты)

А все Кузнецкий мост, и вечные французы… эта цитата из «Горе от ума» Александра Грибоедова известна каждому. И не случайно автор упоминает именно эту самую модную и респектабельную улицу с ее бесчисленными магазинчиками и ресторанчиками в французском стиле, где все комильфо и все втридорога.

По камням мостовой этой улицы ступали персонажи Грибоедова, Пушкина, Дюма, Толстого, Бунина и других великих писателей. Да и сами авторы неоднократно радовали своим присутствием местных лавочников, парикмахеров, рестораторов и фотографов. 
Но порой жизнь пишет драмы не менее впечатляющие, чем самые захватывающие романы. Узнать об обитателях этой улицы, их трагических судьбах и отражении в русской литературе вы можете на экскурсии «Ненаписанные драмы Кузнецкого моста».

Экскурсовод Инна Волкова

тел. для связи 8 903 673 4847

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше