• 27 августа 2017, воскресенье
  • Москва, м. Охотный ряд, выход к Театру Оперетты. Пересечение ул. Кузнецкий мост и Б. Дмитровка

Бесплатная экскурсия "Ненаписанные драмы Кузнецкого моста"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Экскурсии в глубь Москвы
1990 дней назад
27 августа 2017 c 13:00 до 14:30
Москва
м. Охотный ряд, выход к Театру Оперетты. Пересечение ул. Кузнецкий мост и Б. Дмитровка

А все Кузнецкий мост, и вечные французы… По камням мостовой этой улицы ступали персонажи Пушкина, Дюма, Толстого, Бунина и других великих писателей. Да и сами авторы неоднократно радовали своим присутствием местных лавочников, парикмахеров, рестораторов и фотографов.

 И не случайно Грибоедов упоминает именно эту самую модную и респектабельную улицу с ее бесчисленными магазинчиками и ресторанчиками в французском стиле, где все комильфо и все втридорога. Ведь именно здесь, на Кузнецком мосту, жили прообразы его бессмертной комедии и жили в доме, в котором неоднократно Грибоедов бывал сам, и, возможно, не просто так… 

Но порой жизнь пишет драмы не менее впечатляющие, чем самые захватывающие романы. Узнать об обитателях этой улицы, их трагических судьбах и отражении в русской литературе вы можете на экскурсии «Ненаписанные драмы Кузнецкого моста».

Мероприятие бесплатное, но, при желании, вы можете оставить вознаграждение в любом размере.

Экскурсовод Инна Волкова

Тел. для связи 8 903 673 4847

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше